INFORMATION

2021.01.04

本日より営業再開いたします(美容院・ネイルアイラッシュサロン)

 

いつも株式会社KCGをご利用いただき誠にありがとうございます。

 

本日より、UNSOME・northeast・Luxiaの営業を再開いたします。

ご予約はHOT PEPPER Beautyもしくはお電話から。

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 

株式会社KCG

2021.01.01

新年のご挨拶

 

新年あけましておめでとうございます。

 

昨年は沢山のお客様にご来店いただき、誠にありがとうございました。

本年もスタッフ一同より一層精進し、

お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

 

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

尚、新年は1月4日から通常通り営業を行わせていただきます。

(bistro Vas_yのみ1月6日~)

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 

株式会社KCG

2020.12.31

年末のご挨拶

 

本年も格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

来年も皆様に喜んでいただけるような、技術やサービスの向上を目指してまいりますので、

本年同様のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

 

来年が、皆様にとって輝かしい年となりますことを

心よりお祈り申し上げます。

 

UNSOME三軒茶屋・二子玉川・久留米・northeast阿佐ヶ谷南口・DOUBLE.Nのみ

12月31日 17:00まで営業を行っております。

 

宜しくお願いいたします。

 

株式会社KCG

2020.12.28

NEW STYLE

 

はっきりとしたブルーがかわいいもみあげカラー★

ポイントブリーチ&カラーで、気軽にイメージチェンジできます!

 

担当者:KINOSHITA(UNSOME Lille)

ご予約はこちらから↓

https://beauty.hotpepper.jp/slnH000500318/

 

UNSOME

2020.12.23

新店舗オープンのお知らせ【northeast】

いつもnortheastをご利用いただき誠にありがとうございます。

 

この度、

2021年3月3日に全席半個室northeast登戸店をオープンする運びとなりました。

 

新店舗オープンに伴い、

スタッフを募集いたします。

 

【募集スタッフ】

・正社員-スタイリスト

・アルバイト(パート)-スタイリスト

・フリーランス-スタイリスト

・正社員-アシスタント

 アシスタントは6ヶ月のアカデミー期間を経て、店舗に配属となります。

 

詳しくは、HPのRECRUITページをご覧ください。

http://kcg-inc.jp/wp/recruit/

皆様のご応募お待ちしております。

 

◇全席半個室northeast登戸店

神奈川県川崎市多摩区登戸1893-1 TSSビル1F

 

株式会社KCG

northeast

 

2020.12.21

おすすめヘアカラー

 

オーダー殺到!おすすめヘアカラーをご紹介★

 

 おすすめカラー①

自然光にあたると透明感バツグンのグレージュカラー!

 

 おすすめカラー② 

赤みが消えるオリーブベージュカラー!

 

担当者:白椛(UNSOME千歳船橋)

ご予約はこちらから↓

https://beauty.hotpepper.jp/slnH000507411/

 

2020.12.14

年末年始営業のお知らせ(美容院・ネイルアイラッシュサロン)

 

いつも株式会社KCGをご利用いただき誠にありがとうございます。

 

年末年始営業は下記日程の通りです。

※店舗ごとに営業日程が異なります。ご確認の上、ご予約をお願いいたします。

 

UNSOME 経堂・下北沢・Lille・千歳船橋・TNC放送会館

northeast荻窪・阿佐ヶ谷北口・高円寺

nail&eyelash salon Luxia

12月31日~1月3日 休業

 

UNSOME大名・西新

12月30日 17:00まで営業

12月31日~1月3日 休業

 

UNSOME三軒茶屋・二子玉川・久留米・northeast阿佐ヶ谷南口・DOUBLE.N

12月31日 17:00まで営業

1月1日~1月3日 休業

 

どうぞ宜しくお願いいたします。

 

株式会社KCG

 

 

 

 

 

2020.12.10

bistro Vas_y 冬のコース開始のお知らせ

 

いつもビストロバジーをご利用いただき誠にありがとうございます。

本日より冬のコース【長い冬を超える素材の強さを感じるコース¥5,000】が開始となります。

 

今回の冬のコースから料金を¥4,000から¥5,000に値上げさせていただきます。

さらに良質な食材に手間をかけ、仕立てていきます。

 

また、コースに+¥4,000でワインペアリングが可能です。

お料理に合わせてワインをご提供いたします。

ぜひ、合わせてご利用ください。

 

【長い冬を超える素材の強さを感じるコース¥5,000(税抜)】

[お通し] 金柑とマンダリン

4日掛けて作る当店の代表的な一品。

冬になり柑橘類も美味しくなってきます。フランスでも愛される金柑を使ってほろ苦くも爽やかに。

[冷前菜] 金華鯖のマリネ、自家製ヨーグルトとフランボワーズ

この時期の鯖は漁師の間で寒鯖と呼ばれ、味、栄養共に抜群です。フルーツの酸味と乳製品の旨味を重ねて。

[温前菜] 芝海老、手長海老、小海老のボルシチ仕立て 

海の旨味と土の根菜の旨味を合わせるのが好きで、しっかり煮たビーツと日本人の好きな海老の美味しさを重ねました。

[お魚] 愛媛朝締め寒鯛のアラヴァプール、シャンパンと海藻のソース

脂の乗った真鯛を昆布を巻いてふっくらと蒸しあげました。無駄なくその背骨と頭の出汁を使ったソースでフランス料理らしく。

[お肉] 夢の大地四元豚のロティ、大手亡のブレゼ添え

僕の出身地の北海道をオマージュした一皿です。豚肉と白インゲンはフランスでは最高のパートナーです。豚肉の脂の甘さ、和菓子にも使われる上品な甘味のインゲン豆を味わってください。

[お肉] 博多黒毛和牛 前回と同様

[〆のひとさら] Vas-yのハヤシライス 

オープンから沢山の方に食べて頂いたハヤシライス。コロナで営業出来ない時も作り続けました。ブラッシュアップを経て進化した逸品を。

テイクアウト可 ¥1,500(税抜)

[デザート] マスカルポーネのババロア、練乳のアイスクリーム

最後は冬らしく真っ白に仕立てたデザートです。甘味、塩味、酸味、旨味…シンプルな見た目から味わい深いデザートです。

 

ご予約はこちらから↓

https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13232404/

 

2020.12.08

ビストロバジー12月の店休日・コース料金変更のお知らせ

 

いつもビストロバジーをご利用いただき誠にありがとうございます。

12月のお休みは以下の通りです。

 

12月1日(火) 

  8日(火)

  15日(火)

  22日(火)

  30日(水)31日(木)

 

また、冬のコースからコースの料金が¥5,000に変更となります。

ご理解の程宜しくお願いいたします。

 

Bistro Vas_y

2020.12.02

全席半個室UNSOME千歳船橋店オープンより1か月がたちました!

いつも株式会社KCGをご利用いただきありがとうございます。

UNSOME千歳船橋店がオープンして1か月たちました。

このような情勢の中、たくさんのお客様にご来店いただいき、

とても嬉しく思います!

 

12月はご予約で埋まりやすいので、お早目にご予約をお願いいたします。

皆様のご来店お待ちしております!

  

 

UNSOME千歳船橋店

© KEN COLLECTIVE GROUP. All rights reserved.