本日より営業再開いたします(美容院・ネイルアイラッシュサロン)
いつも株式会社KCGをご利用いただき誠にありがとうございます。
本日より、UNSOME・northeast・Luxiaの営業を再開いたします。
ご予約はHOT PEPPER Beautyもしくはお電話から。
皆様のご来店をお待ちしております。
株式会社KCG
いつも株式会社KCGをご利用いただき誠にありがとうございます。
本日より、UNSOME・northeast・Luxiaの営業を再開いたします。
ご予約はHOT PEPPER Beautyもしくはお電話から。
皆様のご来店をお待ちしております。
株式会社KCG
新年あけましておめでとうございます。
昨年は沢山のお客様にご来店いただき、誠にありがとうございました。
本年もスタッフ一同より一層精進し、
お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
尚、新年は1月4日から通常通り営業を行わせていただきます。
(bistro Vas_yのみ1月6日~)
皆様のご来店をお待ちしております。
株式会社KCG
本年も格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
来年も皆様に喜んでいただけるような、技術やサービスの向上を目指してまいりますので、
本年同様のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
来年が、皆様にとって輝かしい年となりますことを
心よりお祈り申し上げます。
UNSOME三軒茶屋・二子玉川・久留米・northeast阿佐ヶ谷南口・DOUBLE.Nのみ
12月31日 17:00まで営業を行っております。
宜しくお願いいたします。
株式会社KCG
はっきりとしたブルーがかわいいもみあげカラー★
ポイントブリーチ&カラーで、気軽にイメージチェンジできます!
担当者:KINOSHITA(UNSOME Lille)
ご予約はこちらから↓
https://beauty.hotpepper.jp/slnH000500318/
UNSOME
いつもnortheastをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、
2021年3月3日に全席半個室northeast登戸店をオープンする運びとなりました。
新店舗オープンに伴い、
スタッフを募集いたします。
【募集スタッフ】
・正社員-スタイリスト
・アルバイト(パート)-スタイリスト
・フリーランス-スタイリスト
・正社員-アシスタント
アシスタントは6ヶ月のアカデミー期間を経て、店舗に配属となります。
詳しくは、HPのRECRUITページをご覧ください。
皆様のご応募お待ちしております。
◇全席半個室northeast登戸店
神奈川県川崎市多摩区登戸1893-1 TSSビル1F
株式会社KCG
northeast
オーダー殺到!おすすめヘアカラーをご紹介★
おすすめカラー①
自然光にあたると透明感バツグンのグレージュカラー!
おすすめカラー②
赤みが消えるオリーブベージュカラー!
担当者:白椛(UNSOME千歳船橋)
ご予約はこちらから↓
https://beauty.hotpepper.jp/slnH000507411/
いつも株式会社KCGをご利用いただき誠にありがとうございます。
年末年始営業は下記日程の通りです。
※店舗ごとに営業日程が異なります。ご確認の上、ご予約をお願いいたします。
UNSOME 経堂・下北沢・Lille・千歳船橋・TNC放送会館
northeast荻窪・阿佐ヶ谷北口・高円寺
nail&eyelash salon Luxia
12月31日~1月3日 休業
UNSOME大名・西新
12月30日 17:00まで営業
12月31日~1月3日 休業
UNSOME三軒茶屋・二子玉川・久留米・northeast阿佐ヶ谷南口・DOUBLE.N
12月31日 17:00まで営業
1月1日~1月3日 休業
どうぞ宜しくお願いいたします。
株式会社KCG
いつもビストロバジーをご利用いただき誠にありがとうございます。
本日より冬のコース【長い冬を超える素材の強さを感じるコース¥5,000】が開始となります。
今回の冬のコースから料金を¥4,000から¥5,000に値上げさせていただきます。
さらに良質な食材に手間をかけ、仕立てていきます。
また、コースに+¥4,000でワインペアリングが可能です。
お料理に合わせてワインをご提供いたします。
ぜひ、合わせてご利用ください。
【長い冬を超える素材の強さを感じるコース¥5,000(税抜)】
[お通し] 金柑とマンダリン
4日掛けて作る当店の代表的な一品。
冬になり柑橘類も美味しくなってきます。フランスでも愛される金柑を使ってほろ苦くも爽やかに。
[冷前菜] 金華鯖のマリネ、自家製ヨーグルトとフランボワーズ
この時期の鯖は漁師の間で寒鯖と呼ばれ、味、栄養共に抜群です。フルーツの酸味と乳製品の旨味を重ねて。
[温前菜] 芝海老、手長海老、小海老のボルシチ仕立て
海の旨味と土の根菜の旨味を合わせるのが好きで、しっかり煮たビーツと日本人の好きな海老の美味しさを重ねました。
[お魚] 愛媛朝締め寒鯛のアラヴァプール、シャンパンと海藻のソース
脂の乗った真鯛を昆布を巻いてふっくらと蒸しあげました。無駄なくその背骨と頭の出汁を使ったソースでフランス料理らしく。
[お肉] 夢の大地四元豚のロティ、大手亡のブレゼ添え
僕の出身地の北海道をオマージュした一皿です。豚肉と白インゲンはフランスでは最高のパートナーです。豚肉の脂の甘さ、和菓子にも使われる上品な甘味のインゲン豆を味わってください。
[お肉] 博多黒毛和牛 前回と同様
[〆のひとさら] Vas-yのハヤシライス
オープンから沢山の方に食べて頂いたハヤシライス。コロナで営業出来ない時も作り続けました。ブラッシュアップを経て進化した逸品を。
テイクアウト可 ¥1,500(税抜)
[デザート] マスカルポーネのババロア、練乳のアイスクリーム
最後は冬らしく真っ白に仕立てたデザートです。甘味、塩味、酸味、旨味…シンプルな見た目から味わい深いデザートです。
ご予約はこちらから↓
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13232404/
いつもビストロバジーをご利用いただき誠にありがとうございます。
12月のお休みは以下の通りです。
12月1日(火)
8日(火)
15日(火)
22日(火)
30日(水)31日(木)
また、冬のコースからコースの料金が¥5,000に変更となります。
ご理解の程宜しくお願いいたします。
Bistro Vas_y
いつも株式会社KCGをご利用いただきありがとうございます。
UNSOME千歳船橋店がオープンして1か月たちました。
このような情勢の中、たくさんのお客様にご来店いただいき、
とても嬉しく思います!
12月はご予約で埋まりやすいので、お早目にご予約をお願いいたします。
皆様のご来店お待ちしております!
UNSOME千歳船橋店